март конец 80

чужой всегда
в скитаниях
появились проталины
куплю билет
от Питера 
до Таллина
в плацкарте
на третей полке пересплю
а утром
море синее 
как будто
вдалеке
во сне
в романтической мечте
встретило меня


Рецензии