Два мнения

Единственный тиран, которого я признаю, это мой внутренний голос.
Махатма Ганди.

...

Ты, в чём бы ни было..., СУть! Открывая, вдруг -
Помни...
Ты - самый главный "враг" себе и...
САМый... ВЕРный ДРУГ !


Рецензии