Христианская азбука - Буква Ж

Жук по дереву ползет,
Он давно на нем живет.
Иногда блестящий жук
Издает жужжащий звук.
Даже маленький жучок,
Знает, как велик наш Бог.

Дополни:

Снова осень на дворе,
Что за радость детворе:
На плоды смотреть приятно,
Наступает праздник ...
(Жатва).

03.01.2014


Рецензии