Отрывок

Постой, стою
Зачем остановился?
Ты только что сказала мне стоять
И что,И что?
Похоже я в тебя влюбился
Похоже нужно нам немного помолчать
Я покраснела,да я вижу
Зачем так резко только что сказал?
А в друг тебя я больше не увижу
От куда ты все это взял?
Моя семья сегодня уезжает
И ты мне только что сказал!!!
Боялся вдруг тебя обижу
Поэтому я до сих пор молчал
Понятно ладно и куда же
Да далеко ой ладно побежал
Постой и у меня такое чувство
Застыл на месте, улыбнулся
Забыл зачем, куда бежал


Рецензии