Выздороветь от сюда

У меня паническая жажда.
Попить бы чаю и выздороветь от сюда.
Я ничего не запоминаю,когда надо,
Но помню:нас давно нет у друг друга.

И шёпот:
"Забыл..
Не любил..
Как и все уходил..."


Рецензии