Аквамарин чистейший

Чистейшие озера глаз, -
Аквамарина тайна
На фотографии сейчас
Я вижу не случайно.
Воды прозрачной глубина
Струится и искрится...
И, как в душе ,не видно дна,-
Как и Вселенная сама.-
Таланту вечно длиться.
          Ольга Коваленко3.01.2014


Рецензии
Оля!!!
Спасибо за яркость восприятия!!!
С Рождеством, дорогая!!!

Ольга Кореневская   06.01.2014 19:10     Заявить о нарушении