Я не скрываю

Да,я не скрывала
и никогда не скрою.
Во многих своих произведениях,
я, лично я, являюсь его героем.
И я пишу всё то ,что ощущаю.
Я про себя пишу,а про себя я знаю.
Ещё люблю писать я про природу,
про окружение моё.
И Землю с небосводом.
Про Звёзды,что сияют вдалеке.
И про всё то,
что сложилось в моей рифме на листке.
Но,часто я, просто сразу сажусь за компьютер,
без всякой там черновушки.
И пишу,всё пишу.
Лишь бы читать выдержали ваши глазки,
ну и слушать потом естественно ушки.
Набираю буковки.И получается всё с одного раза.
И нет предела полёта моим фантазиям.
И я не скрываю своих эмоций.
Вы сядьте,попробуйте,
может получится.
Только всё без подвоха!
Но,это я так скажу,промежду прочим!
Но,уж если вы напишете,
то я буду рада очень!


Рецензии