Что же мозг ты в ночь творишь, а?

Ночь,ты плакать заставляешь,
Грустить,о ненужном мечтать,
За что ты меня в песни влюбляешь,
За что принуждаешь страдать?

Честно,я так устала от всего,
От мрака и мыслей темных,
Хочу подальше от того,
Что стоит слез мне стольких.

Но что-то мне мешает.
Привязалась я иль зависима?
Я спрашиваю,но ответа не знаю,
На вопрос этот жизненный.

Я любимую песню включаю,
От нее столько мне боли,
Я самовольно убиваюсь,
Но не вижу пути я другого.

Присмотрюсь или боль или смерть,
Из двух меньшее выбрала зол,
Иного выхода поверьте,нет,
Виновата не я,виноват и не он.


Рецензии