Эй ямщик ночной забавы...

ЭЙ ЯМЩИК НОЧНОЙ ЗАБАВЫ
ГОНИ ТРОЙКУ ВЕСЕЛЕЙ
МЕСЯЦ СВЕТИТ С НЕБА БРАВЫЙ
ЛУЧОМ ЖЁЛТЫМ ВСЁ СВЕТЛЕЙ
**************************
УТОНУЛИ В СНЕГ ДОРОЖКИ
СПЯТ БЕРЁЗЫ В КРУЖЕВА
В ТЬМЕ ОСИН В ЛЕСНОЙ СТОРОЖКЕ
ПОД МОРОЗ ЗВЕНЯТ СЛОВА
******************************
С НЕБА ЗВЁЗДЫ В ЧУДНОЙ ДРЁМЕ
В СНЕГ ПЫЛАЮЩИМ КОСТРОМ
В РОЗОВОМ ИСКРЯТСЯ ДОМЕ
ТЕНИ МЕСЯЦЕВ ПРИТОМ
******************************
В ЗОЛОТОЙ ОПРАВЕ РЕЧИ
В ЗАПАХ ТАЮЩИХ ЧУДЕС
ВОТ КРАСА В КОСАХ НА ПЛЕЧИ
В НИМ ПРИШЛА В СВОИ ИНТЕРЕС
*****************************
РАСПАХНУЛАСЬ ВДРУГ ОКРЕСТНОСТЬ
ТАМ В СВЯТИЛИЩЕ ВЕСНОЙ
В ЦВЕТ ЦВЕТОЧКИ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
ВСЁ ЦВЕТЁТ САМО СОБОЙ
*****************************
ТО ЯМЩИК ПРОГНАЛ ЗАБАВЫ
В КОЛОКОЛЬЧИКИ МОЛВА
ПОЛЮБИЛСЯ МЕСЯЦ БРАВЫЙ
С КРАСНОЙ ДЕВОЙ В КРУЖЕВА
********************************
********************************


Рецензии