По дороге в неизвестность...

По дороге в неизвестность -
                Мчатся вёрсты, тают свечи...
И крылатые мгновенья
                Дарят свет и неизбежность...
В запорошенном просторе
                Так несложно заблудиться...
Мы на шанс меняем взморье
                Не приснившихся событий...
...Задыхаемся от ветра,
                Что порою бьёт наотмашь...
В сокровенность верим слепо,
                Не взирая в мир просчётов...
Мы спешим...Роняя годы,
                В запоздалый миг прозренья...
И хотим...С весной - погоды,
                Чтобы...Всем - на удивленье....
               


Рецензии