Любовь и Материнство

Любовью материнской заполонился Свет
настолько, что мужчинам по сути места нет -
все больше одиноких, с детишками, в нем дам
с вопросом "Где мужчины надежные есть нам?"

Любовь и материнство -святое на Земле!
Но что из них первично, скажите дамы, мне?
Не вы ли материнству создали пьедестал
и тот, кто был мужчиной, придатком сразу стал?

Позвольте вам заметить -детишки ль не при вас
с любовью материнской растятся в взрослых нас?
...которым от опеки охота забежать
туда, где человека умеют уважать.

Детишки -лишь цветочки, а поле -муж с женой!
Святое материнство давно пора метлой...
Любовь -одна! -от Бога! -не вам ее делить!
Вам, тем кто разделяют... Вам женщинами б быть!

Но... снова мне навстречу претензии идут
и списки всяких планов, и... материнством жмут
как прессом лист железа! Хотят... очаг создать,
а в поле, что от Бога, желания нет -пахать.


:))


Рецензии