Любовь

Не перестану говорить вам люди,
Что лишь Любовь нас каждого спасёт
И в этот год лишь тот счастливым будет,
Любовь кто на Земле свою найдёт.

Она придёт к вам, только попросите,
Она услышит, только позови,
И скажет человек, -«как раньше жил я,
Как можно жить на Свете без Любви»?

В огромном океане Мирозданья,
Энергия Любви всегда живёт,
Откройте своё Сердце для Любви вы,
Она почувствует и сразу к вам придёт.

Пусть обожжёт немножко, но не больно,
Но как приятно будет, радостно в груди,
На Мир посмотрите совсем вы по  другому,
Ваш смысл жизни засияет впереди.

Прощайте люди тех, кто с вами рядом,
Любовь ведь без прощенья не живёт,
Она есть чистая Энергия Творенья,
Придёт к вам и на веки вас спасёт!!!

С Любовью к вам!!!  Людмила
03.01.2014г.


Рецензии