Выбираешь подлость

Выбираешь подлость,
Не ищи надежду,
Выбираешь фантик,
Не сторгуешь нежность,
Выбираешь пошлость,
Будешь вновь исснежен,
Выбираешь идола,
Как птенца зарежут,
Сладкий вкус предательства
На губах растает,
Солнце в небе прячется,
Дрожью света зная...


Рецензии