Чёрный конь в ступает в ночи...

ЧЁРНЫЙ КОНЬ В СТУПАЕТ В НОЧИ
В СИНЬ В ЗАСНЕЖЕННЫЙ ПОКОЙ
КАК В ЖАСМИНОВЫЕ ОЧИ
ЛЁГ В НОЧЛЕГ ТАК ПОД ЛУНОЙ
******************************
НЕ В БОЛОТА МГЛА ДЫМИЛАСЬ
ЗВЁЗД БЕСКРАЙНЯЯ ЗИМА
БЕЗМЯТЕЖНО РАЗВАЛИЛОСЬ
ВНОВЬ ТАК ХОЛОДОМ САМА
******************************
БУДТО МЕРТВОЙ ТЬМА КАЗАЛАСЬ
СНЕГ И СНЕГ КРУГОМ ЛЕЖИТ
ОТ ЛЮБВИ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ
ЕЙ КАК ВЬЮГОЮ КРУЖИТ
***************************
ТАК ЖЕНИХ ТО КОНЬ ПРОВОРНЫЙ
ВОТ УЖ С РОЗОВОЙ ЗМЕЁЙ
НА ВОСХОД ПРОМЧАЛ ЗАДОРНЫЙ
КО МНЕ ОБРАЗ ЗАРЕВОЙ
******************************
НОЧЬ ПРОЩАЛЬНЫМ ЛУЧОМ СМАШЕТ
ПРОБУДИЛАСЬ ТИШИНА
ТО ДУША С ДУШОЮ СПЛЯШЕТ
КРАКОВЯК ЗЕМНОГО СНА
*****************************
НЕ УЙДУТ ЦВЕТНЫЕ РЕЧИ
БЬЕТ БЕЗУМНЫМ ТЬМА КЛЮЧОМ
ВЕДЬ ИЗ ЧУВСТВ ПЫЛАЮТ СВЕЧИ
С МОЕЙ МИЛОЙ В ЗВЕНЬ ПРИЧЁМ
*********************************
*********************************


Рецензии