Ребята, надо верить в чудеса...

Чудес на свете не бывает,
Все знают это наперед.
Страданье горестной отравы
 Не зря на ленты душу рвет.
Надеждой робкой согреваясь
 Мы ждем чудес, и про себя,
Страдаем тихо всем на диво
 И трепетом горит душа.
В мученьях сладких, упоенных
 Мы жаждем видеть тусклый свет,
Видений странных и нелепых
 Но их на свете лучше нет.
Проходит время, боль уходит,
Страданья вылечит душа,
Скажу вам просто, без стеснений,
Ребята, верьте в чудеса!


Рецензии