Мир да любовь

Мир да любовь! Пусть будет счастье долгим.
Тут дело и в уме, и в ремесле…
Жить в счастье и согласье так не многим
Нам удаётся. Будьте в их числе!

Терпения, таланта вам в дорогу.
Стремитесь к исполнению мечты –
Вот и случится в счастье по итогу,
В котором цели мудры и  чисты.
 


Рецензии