Замешательство...

        Замешательство…

Случайно брошенным приветом
Прошла, что солнце стороной
А я стоял, что дождь под ветром
Прошедший  раннею весной

Слегка знобило, мысли в узел
И закружилась голова
Перемешались в этой куче
Привет – обычные слова…

Ты почему-то покраснела
И в замешательстве своем
Остались мы между приветом
И миг, где были мы вдвоем

Все скоротечно, миг короток
И замешательство прошло
Ты уходила и с приветом
В след за тобою все ушло…
Павел.Марков.03.01.2013г.Чита


Рецензии