Обращение к форумчанам любого форума

Админом можешь ты не быть,
Но человеком быть обязан!
И если уж на форум влез -
Отныне правилами связан!

Ведь даже свиньи, вопреки
Расхожим слухам, там не гадят,
Где спят и кушают. В пример
Их обязательно поставят.

О форумчанин! Кто ты есть? -
Ты человек или скотина?
Нагадил так, что не присесть? -
Отсюда, значит, ты вали на....

Но если ты приличный малый,
Пришел учиться и учить -
Добро пожаловать на форум,
С такими нам приятно жить!


Рецензии