Вступление

Новый год, новый том
Черная шкатулка - закрыта
Как не общаться с отцом
Прошлое, уже зарыта

И читатель хочет знать
О чем тут речь идет?
Будет время ему сказать
К чему этот том приведет

И все же, я вам скажу
О чем тут будет идти речь
Пока я кисть в руке держу
И на столе, горит эта свеч

Пятый том "Святая кровь"
И темы, довольны серъезны
Будет печаль, как и любовь
И некоторые, даже религиозны

Будут моменты яркие
Будут темные моменты
Кровяные тельцы, алые
Соболезнование и сантименты

Я буду меньше обзывать
А если, то говорить факты
Может, на раны нажимать
Как и древние тракты

Я буду о многом говорить
О легендах, и о мифах
Много чего можно любить
Может и писать о апокрифах

Пятый том, будет умнее
Меньше той тупой речи
Будет милее и честнее
Как и узнать все картечи

Многие для неких фанатов
Некоторые может для детей
Будут даже меньше матов
И некоторые, о неких зверей

Пусть будет это пока сюрпризом
Моя вера, мне дала одобрение
Что скрывается за моим маркизом
Скажет этот том, и это - вступление


Рецензии