Размышления

Тихонько медля не спеша
К ответам тянется душа
Томится, тесно, неизвестно
Что дальше ,что сейчас
Зачем я здесь нужна
Мой страх заполнил это место
Как трудно стало здесь дышать
Познать себя вот это будет интересно
Я поняла с чего начать

Познав себя откроются секреты
Я буду молча наблюдать
Огромный мир сосредоточен в человеке
Лишь это нужно мне понять
Зачем наш ум придумал веру
Быть может это просто страх
Остаться одиноким во вселенной
Забытым в четырех стенах

Зачем мы мчимся в этом направлении
За нас решили как нам жить
Сквозь призму наших убеждений
задачи новые пытаемся решить
Нам нужен алгоритм для движенья
Нам нужен гуру тот кто скажет где наш путь
И мы пойдем за ним в слепую без сомненья
Отдав в чужие руки свою суть
Мы прячем страх по банковским ячейкам
И все стремятся кем то стать
карабкаясь ступенька за ступенькой
Копить свой страх и веками глаза не закрывая спать


Рецензии