Про любовь

                *****
Есть Я, а у меня есть Он,
И мы всегда, вдвоём, по жизни, вместе,
А у Неё, есть Роза алая своя,
Между холмов, внизу, на том же месте.

Любили в гости к Ней ходить,
Всегда вдвоём, и раньше это было часто,
Спускались с двух соседних гор,
И опустившись вниз, дышали очень страстно.

Роса уж покрывала лепестки,
Бутон красиво наливался красным цветом,
И Он, воспрянув, вопреки всему,
Входил в Неё, и озарял всю ночь рассветом.

Потом дрожало всё внутри,
Все четверо сплетались словно тесто,
Он извергался, и Она кричит...,
Холодный пот нас возвращал на место.

Проходит время мимо нас,
Есть Я, и Он, и мы вдвоём, всё также, вместе,
Но больше, сильно нас не ждёт Она,
И Роза, меж Её холмов, внизу, на том же месте.

                *****


Рецензии
Мне нравится!
Удачи))

Амирарт   02.05.2014 14:27     Заявить о нарушении