Откровение

            

     Чудесно, да вы просто молодец,
   отшили резким словом ловеласа,
   тупого покорителя сердец,
   и с вами я естественно согласен.

          На курсах в Ленинграде и Москве,
   игрались так по комнате соседи,
   обыкновенный ветер в голове
   но привлекала дамочек беседа.

          А я тогда совсем не понимал
   к чему такая искренняя подлость,
   забыли про семейный свой причал,
   ни для кого с сокурсников не новость.
   
       Что все семейные на
   курсах собрались,
   у каждого семья жена и дети,
   подругами в момент обзавелись,
   дам увлекли в запутанные сети.

   Под ручку на занятия вдвоем,
   а после как супруги в магазины,
   забыли про семью свою и дом,
   встряхнули вмиг семейную корзину.

          Шампанское игристое лилось,
   в угоду времени
   и чувствам  восходящим,
   такое наблюдать тогда пришлось,
   наигранное трепетное счастье.

         Вот ваши строчки всколыхнули все
   благодарю за искренность и честность,
   вы прояснили светлой полосой,
   что делать несерьезно, неуместно.

          Спасибо вам за искренний сюжет,
   который помогает осмотреться,
   быть наяву всегда настороже,
   и не впадать мечтами страсти в детство.

         Я правда никогда не понимал
   как можно говорить совсем другое,
   когда с тобой совсем не идеал,
   зачем терзаться светлой головою.

         А вы раскрыли чувства на все сто,
   осознанно и грамотно в куплетах,
   как балуются в жизни непростой,
   любители в ликующих моментах.


Рецензии