я лезу на рожон и бросаюсь и на стены

я лезу на рожон и бросаюсь и на стены
я делаю невозможное возможным
я рычу и блюю
я маяковский в кубе
я никогда не был и не буду надёжным

я хам, верзила и хулиган
у меня кулаки
а в голове ветрище
я бросаю на ветер деньги
свои и чужие
сквозь мои пальцы пролетают бессчётные рваные тыщи

я дарю цветы незнакомкам
и хамлю
и не уступаю место в трамвае
я объясняюсь в любви допотопным старушкам
в своих салонах вы меня никогда не видали

я есть кто я есть
и это иногда странное чувство
и  месиво
но жизнь – она жизнь
хотя иногда бывает и бесиво

я лезу на рожон и бросаюсь и на стены
я делаю невозможное возможным
я рычу и блюю
я маяковский в кубе
я никогда не был и не буду надёжным

 jb
03:01:2013


Рецензии