кистень судьбы

Я ждал тебя в вечерней рани,
Моей любви смешной звезда.
Сквозь толщу туч и расстояний,
Ты мне светила,как всегда.
Но как-то вдруг в траве пожухлой,
Тебя нашел я на заре.
Лежала ты бездушной куклой,
В сыром,промозглом ноябре.
Деревьев строй в крови изгваздав,
Вставало солнце,начав день.
А у беды сегодня праздник,
Не зря свистел судьбы кистень...


Рецензии