Cпасибо

Спасибо за юные строки поэта,
За первое чувство,
За резкое «НЕТ»,
Спасибо за годы скитания в этом
Бессмысленном мире
Безликих планет.
За каждое слово, минуту молчания,
Отвергнутость, боль,
Недосказанность фраз,
Спасибо за редкость и непонимание,
За святость убийства
Мечтаний о нас.
Спасибо за гонор и скрытую жалость,
Попытку иметь
На цепи в конуре,
За молодость мысли, бездействия старость,
Спасибо за «добрую»
Помощь извне.
За ссору, разрыв иллюзорных магнитов,
Свободу, прощание,
Новую жизнь,
Подобно сожженью земных соддомитов,
О светлой тебе
(Мои) В небе мысли сожглись.
Как феникс, из пепла рождается правда,
Пустых заблуждений
Разломлена ось,
Спасибо за верность – сегодня и завтра,
Умение прощать,
Несмотря ни на что.
За ласковый голос и нежные губы,
В глухом тупике
За открытую дверь,
За тихое «да» в межпространственном шуме.
Спасибо за то,
Что люблю я теперь.


Рецензии