little bird

По растрепаным волосам -
Краской или
жидким воском.
Горящей пламенем свечой.
Фразой по пятам,
броской;
Hopeless эвридэй.
Доброе утро, птичка.
Не привычка это-
Просто, это мой личный dress.
Иногда помогает, знаешь;
Потому что я хочу к заливу Мексиканскому,
Сухим песком Сахары по ветру.

Потому что я хочу отлива, сладкая,
Без заслуженных на то побед.


Рецензии