Пусть зимой...

Пусть зимой
Душа тепло получит!
Пусть зимой,
Как птица, полетит...

На крыльях счастья
Всё это возможно!
Пусть счастье каждого
Зимою посетит!

            01.01.2014г
            Картинка из интернета


Рецензии