Прикосновение!

***
Моя рука в твоей руке и сердце беззаботно …
Огнём горит - подвластно мне, ты знаешь, мне не больно.
Я - лёд, в чужих руках не таю, меня не одолеть…
Я далеко уже от рая, не скрыть мне этого, не спеть.
Прикосновение души, это важней, чем твоё тело,
Не просто так всё, без любви,
Эта привычка надоела.
Я говорила тебе дважды, но ты не верил тем словам
Теперь, всё сам ты испытавши
Стал верить чувствам и глазам.
Ты не обманешь, научилась и всё я вижу по тебе,
Стремглав я очи полюбила, а ты всё врал мне….
Не доживём мы до рассвета,
Это сигары и вино,
И смотрится оно нелепо,
И вкус, ты знаешь, не моё.
А где та страсть, что изначально,
Нам рвала душу, всё ушло…
Мы не хотим другого слушать,
Нам стало горько и смешно.


Рецензии
не чего сказать всё превосходно:)

Влас Аксёнов   03.01.2014 13:10     Заявить о нарушении