Голос!

***
Голос может свести с ума?
Так, что мурашки по телу?
Это может любовь до конца,
А может игра без предела.

Я буду стоять ошарашенной,
Пять минут или пол часа
Главное – ты, это важно,
Я рискую ради тебя.

Шорох листьев услышит мой зов,
Я тихонько шепчу твое имя
Без удержки и без слов
Я жду морского прилива.

И вот этот вечер настал
И природа мой крик услышала
Ты так долго этого ждал,
Обернись, чтоб тебя я увидела.


Рецензии
Класс!!!!Мне нравится!!!

Влас Аксёнов   03.01.2014 13:06     Заявить о нарушении