Было такое утро!

Крикнул громко, протяжно
Петух в светлый рассвет,
Только это не важно -
Тишины уже нет!

Пискнул суслик у норки,
Из куста - птичий крик,
А в березах на взгорке
Шум от ветра возник...

И полоска над лесом
Налилась янтарём,
Рядом нет уже бесов,
Мы остались вдвоём...

И грешить не возможно -
Некому соблазнять!
В это утро лишь можно
Бескорыстно мечтать!

И пока розовели
У светлой дали бока,
Мы с мечтою летели
В вышину, в облака...


Рецензии