Ометвелые руки

Ометвелые руки
Омертвелой беды,
Ты смеёшься от скуки,
Над водою круги,
Омертвелое сердце
Ометвелая боль,
Горечь шаткою дверцей,
И ненужная роль,
Омертвелые звёзды,
Ометвелый каприз,
Будто всё уже поздно,
Рухнул камешком вниз...


Рецензии