***

 Скажи,зачем,ещё зачем,
 Существовать и верить в чудо?
 Не для того же,что б затем,
 Вдруг умереть забытый другом.

 Или считая свои дни,
 От скуки умирая в злости;
 Считать морщины на лице
 И шамкая жевать по дольше?

 Умрём мы все,умрём,не вечны.
 Зачем тогда живём беспечно?
 И чем оплатим эти дни,
 Что в суете мы,провели.

 Скажи,зачем,ещё зачем,
 Мы,продлеваем дни земные?
 Затем ли,что б понять в конце,
 Что на Земле мы,все чужие!?
 


Рецензии