Крик души!

***
Что нужно для счастья поэту?
Беспредел, шумиха, лето?
Одна любовь живёт в груди
Без памяти, без сути, без тоски.
Значения я не предавала
К чему нам громкие слова?
И век не тот, душа не та.
И люди брезгают по свету.
И не оценят этих слов,
К чему, к чему душа поэту,
Когда пропала вся любовь!?
Одиноко поэту по жизни,
Ему муза нужна лишь одна,
Что подарит улыбку ему на рассвете,
На рассвете и закате дня.
А народ всё бастует, кричит
Они жестокие, они стали другие.
Их сердце как камень черно,
И мозг управляет ими!
А я не знала иных слов,
Чтобы просто тебя порадовать…
Писала стихи про любовь,
Но поздно…пора откладывать.


Рецензии