Умиротворение...

       Умиротворение…

Вот снова опустился вечер
Прогнав вечернюю зарю
Сварил чайку, поставил свечи
И жизнь за все благодарю

За радость, что была случайной
Мгновение счастья, что я ждал
За боль сою, что так отчаянно
Я в серых буднях побеждал…

За одиночество ночное
За радость встреч, прощанья час
За день ушедший, все  былое
За то, что жил, любил, страдал

Мне свечи отвечают тем же
И дарят свет, свое тепло
И  вечер опустился нежно
И мне спокойно и легко….
Павел.Марков.03.01.2013г.Чита


Рецензии