односторонняя

Навязчивость в любви односторонней,
терзает сердце словно приговор,
что написать не знаю ей,
а отправляя чувствую себя как вор.

Я так давно тебя не видел,
и ручку не держал твою,
прости мож чем тебя обидел,
Но о тебе я думаю...


Рецензии