Легко ли жить без неба?

Легко ли жить без неба?
Обычно и обыденно
Смотреть под ноги и
Не трогать высоты
Поверить вновь мечте
Уже не просто, видимо
Когда упал на дно
Когда не любишь ты
Когда не ждешь рассвет
А нервно просыпаешься
И без желания жить
Идешь существовать   
Вдруг с ужасом поймешь
Что ты не улыбаешься
Способности - дарить
Сменил на - продавать...      

Легко ли жить без неба...?
- Легко и очень просто...
А с небом жить легко?
- Прости, я позабыл
Смотри, на небосвод
Рассыпал месяц звезды
- Захватывает дух...               
Давно ли ты любил...?


Рецензии