Бессонная

На часах давно уж за двенадцать,
Но свет тушить еще я не спешу.
В онлайне долго буду оставаться,
Пока ты пишешь, я тобой одним дышу.

Когда ты скажешь мне спокойной ночи,
Под горестными мыслями звучит,
Музыка моей бессонной ночи.
И сон мой в утро без меня умчит.


Рецензии