Хочется холода 3 января 2014

~***~*~**~*

Хочется колкого холода залпом,
От ушей до кончиков пят
РазлитОго по хрупким сосудам, артериям, венам.
Безоговорочно быть подвластной ему всея.
О, мне это очень удобно и выгодно, словно дар.
Покуда, душа моя так истерзанна и потрёпанна
Холод станет для ран, как бальзам.

Ну, конечно же, ты не знаешь, что сотворил
Ведь, не бил, унижал и глумился.
Ты всего-то, какая блажь,
Пару фраз обронил и замахнулся..
Нет зла на тебя, знаешь, нет обид.
Я и в правду глупа, что ещё не затеяла мести.
Но слова эти столько оставили ран,
Что рассудок мутнел, пока я, всё пыталась идти.

Как блаженная дурочка
Брела, вовсе не разбирая путь
Всё говорила с собой и с ним, тоже
Всё рыдала, никак не могла заткнуться…
Слушай, ведь я умоляла Его лишить меня этих сил
И за слабость просила: "Прости меня, Боже".
Моё сердце разорвано на хренову кучу частей,
А душа утверждает: - Мы с этой бедой сдюжим.


Рецензии