Нежная Луна!

***
Стихи не вяжутся, не та история
И мелодраме нет конца,
Я наблюдаю – ночь проходит…
Луна…такая как и я.
Задумчиво, заманчиво…она притягивает глаз
Но неподвластна и жестока
Она совсем ведь не алмаз.
Однако, есть в её душе немного нежности и ласки
Ты не увидел, лишь клише…под этой тягостною маской.
Давай мы посидим на берегу…
И ты увидишь истину такую: Ты хочешь знать, как я тебя люблю?
Тогда иди, оставь другую.
Она тебя ведь предавала и Марсом огненным была
И никогда она не будет,
Такой, как нежная Луна.
©


Рецензии
Душевно…Очень

Влас Аксёнов   03.01.2014 13:11     Заявить о нарушении