Ты со мной!

***
Потуши во мне огонь
Пусть остынет пылкий жар
Может это просто боль
Ты со мной, а я с тобой.

Ты со мной, но далеко
Не уйти, не убежать
И не стыдно мне кричать:
Ты со мной, а я с тобой.

Я с тобой и всё былое,
Будто в сердце замерло
Нет теперь во мне покоя…
Без тебя мне нелегко…

Нелегко мне, правда, очень….
Я ищу твои глаза
Также ярко светят ночью
Только небеса.

Пусть остынет сердце, хватит
Одиноко и тепло…
И скучаю, только тучи
Пасмурно глядят в окно.


Рецензии
Один стих лучше другого!!

Влас Аксёнов   03.01.2014 13:09     Заявить о нарушении