Синяя лошадка..

   Жила-была одна лошадка-
   Она загадочной слыла!
   Под ёлочкой, в подарке сладком
   В ночь волшебства-себя нашла!

   Я родилась лошадкой синей,
   Я не похожа на друзей:
   С глазами-неба, гривой-в иней,
   И бегаю я,всех быстрей!
 
   Ударю оземь я копытцем-
   Волною поле побежит!
   Я мчусь,как ветер,словно птица,
   Из-под копыт алмаз искрит..
 
   Я родилась совсем недавно,
   Меня назвали-Новый год,
   А для меня всё это странно:
   Кем буду я,как он пройдет?
 
   А мне так нравится здесь, люди,
   Я счастье в каждый дом несу!
   Давайте радоваться будем-
   И в каждом доме и в лесу!
   
 
    03 января 2014г


Рецензии