Вся жизнь Христа!

 Не верил и не замечал.
 Скорее чувствовал призвание своё.
 Но,как же долго я,отсутствовал;
 Уж скоро сорок.И,что с того!
 Мне ровно 33 осталось;
 Вся жизнь Христа!
 Я,ел,пил,спал,но я,отсутствовал.
 Не знал себя!

 Мне ровно 33 осталось.
 Вся жизнь Христа!
 Мне есть ,пить,спать,но не отсутствовать.
 Познать себя!

 И на Голгофу мне взойти,
 В конце пути!
 Мне 33 всего осталось
 На том пути!
                3.01.2001г


Рецензии