Чтобы не было эха...

Всё больше счастливых,
   Довольных, красивых,
      Весёлых и добрых
        Хороших людей.

Всё меньше занудных,
   Унылых, ленивых,
      Завистливых, злобных,
        В когорте друзей.

Всё чаще нам всем
     Интересно живётся:
       В работе, беседах,
        Течёт жизнь быстрей.
       
Всё реже нам встретиться
    Всем удаётся.
      В кругу самых преданных,
        Верных друзей...

Отпущена жизнь всем,
    Не ради потехи,
      И нужно нам друга
        Увидеть, подчас.

Скорее, скорее,
    Чтоб не было эха...
      Да что Вы? Когда же?
        Лечу! Я...сейчас!

Примчаться, обнять,
   Посидеть у постели.
    Своими словами
        Его поддержать.

Домой возвращаясь,
  Подумать, что, если?...
    Почаще нам нужно
       Друзей навещать!

фото из Интернета
       
   


Рецензии