Тебя я навсегда уж потеряла...

Стой, подожди еще мгновение,
Увижу я твой нежный взгляд.
И вновь окутает забвение
Мой разум словно сладкий яд.

В твои глаза взглянув однажды,
Я обо всем забыла зря.
Теперь надежды все напрасны,
С другой стоишь у алтаря.

Слова ее моими были,
Давно, когда с тобой боли не знала.
Но мы воспоминания забыли,
Тебя я навсегда уж потеряла.

От боли сердце мое разрывает,
И сделать ничего я не могу.
Душа моя слезы скрывает,
Но от судьбы я не уйду.

Недаром говорят, раз любишь - отпусти,
Тебе, Любимый, счастья я желаю,
Пусть не со мной по жизни уж тебе идти,
Но выбор твой, его я принимаю.


Рецензии