Навзничь

Подсвети мне мое настоящее
Хоть фонариком слабым,
Но лучше собой.
Ты такая блестяще-искрящая.
Я хочу быть с тобой.
Только ты.
Никаких вариантов дурацких,
Перемешанных с болью, тоской.
Я был сбит с ног опасною,
Неподвластною мне красотой.


Рецензии