Ладони скользят по телу

Ладони скользят по телу...
Дыхание наше в эфире.
И шёлк на постели белой
Крахмально скрипит зефиром.

Сплетаются чувства в узоры...
Из трепетных наших касаний.
А стон с наслажденьем в миноре
Сойдутся в дуэли желаний.

И губы, блуждая по телу...
Найдут островок- недотрогу.
Касаясь так нежно, несмело
Меня растревожа немного.

Пробьёт электрическим током,
Дробя наш восторг на моменты
И сцепит в тот миг ненароком
С друг другом нас без изоленты.

И сок от любви между нами...
Прольётся на простынь-на белую
В истоме сольёмся телами,
С тобой как единое целое!!!!

Марина Казакова( 2014.01)


Рецензии
"Но блаженства не доставит
Мне он все равно,
Лишь на простыне оставит
Мокрое пятно..."

Е. Евтушенко

Васильевъ   16.09.2015 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.