Некрасивая

Некрасивая да нелюбимая…
Как от горечи больно судьбе!             
- Просто эта судьба несчастливая, -            
Иногда объясняю себе.

Ведь не мучил Амур меня стрелами…
Не встречала взаимной любви.
- Как по осени сад с хризантемами,
Душа, верою воспламени!

Жаль, удачей навечно заброшена…
Не видать мне ее доброты.
Видно, в жизнь забрела я не прошено…
Под знамением полной Луны.
      
Сердце рвется на части и мечется…
Обжигается больно огнем.
Знаю, это нисколько не лечится!
- Почему же все мысли о нем?..   

О любимом… о счастье несбыточном…
Ждать нельзя воплощений мечты!               
Знать о чувстве, совсем не испытанном…
Не достать мне звезду с высоты!       
            
Месяц снова засыпал сомнением…
- Ах, как часто он этим грешит!..
Только сон мой всегда с убеждением
Успокоить мне душу спешит.

                03.01.2014 г.      

Фото личное. 


Рецензии
"...Знаю, это нисколько не лечится!..." - так знакомо... Так больно - до раны! Я свои - лечу, лечу, а они всё кровоточат!
Успехов вам, Любочка! ))) Обнимаю! )))

Ирина Бондарь Левобережная   11.01.2014 14:04     Заявить о нарушении
Заживут!!!!!!!!!! Нужно срочно ехать на сбор лекарственных трав ( и не только лекарственных)в лес, на речку........ И не одной......... Там воздух благоприятный, раны просто тают!!!!!!!!!!

Любовь Вишневецкая   31.03.2014 19:02   Заявить о нарушении