Пошутил

Говорю:"Отпустила!", лгу сама себе,
Что же там случилось, в страшном октябре?
Что-то надломилось в маленькой, во мне.
Кто-то скажет проще:"Истина в вине".

Не в хрустальной рюмке, кровью налитой,
В чувстве этом жутком леди молодой.
В вине, что гложит деву, как волки на костях,
В вине,что люди не увидят в вечерних новостях.

У нее лишь комплекс, он ее сберёг,
А потом он тушит в леди огонёк.
А потом миледи тонет в тишине,
Что давит на нее, как танки на войне.

"На войне как на войне",-кто-то говорил,
Кто-то взял и город весь до тла спалил,
Потому что леди вовсе не любил,
Потому что кто-то просто ПО-ШУ-ТИЛ.


Рецензии