о любви написано немало...

о любви написано немало
восхваляющих её стихов.
я девчонкой многое читала
и не понимала этих слов.

но однажды время наступило-
вспыхнула любовь, как 100 свечей.
всей душой и сердцем полюбила.
жарче, чем в стихах и горячей.

и уже свои слова ложатся
на тетради белые листы.
тяжело с любимым расставаться:
дни и ночи без него грустны.

а при встрече сердце веселится,
бьётся и ликует - не сдержать.
радо от тоски освободиться
и к себе любимого прижать.


Рецензии