Кого же я хочу найти?

Кого же я хочу найти?
Того, с кем будет по пути,
Или того, с кем веселей?
Ты сделать выбор свой сумей.

Твой выбор верный или нет?
На это жизнь даст ответ,
Здесь очень важно, что ты ждал,
Когда так долго выбирал.

Когда ты выбор сделал свой,
То свою душу успокой,
И жди последствий, тех, что есть,
И пусть придёт благая весть.


Рецензии